Уже третий год проходит летний слет Old Ford Club, на который приезжают гости из самых разных уголков Мира. Место проведения — Крым, Штормовое. Не пропустите!

Понедельник объявлен выходным днём для жителей Киева и Киевской области, коммунальщики и неравнодушные горожане продолжают работать в усиленном режиме. Киевская городская госадминистрация планирует полностью восстановить движение назменого транспорта.

Машина «Элеонор» из фильма «Угнать за 60 секунд» выставлена на продажу. Автомобильный дилер в Дубае выставил в салоне автомобиль Ford Mustang Shelby GT500 1967 года выпуска. Именно эта машина снималась в одном из самых ярких автомобильных фильмов — знаменитом «Угнать за 60 секунд» с Николасом Кейджем и Анджелиной Джоли. Стоимость машины эквивалентна 128 тысячам долларов, однако это наверняка не окончательная цена, поскольку, по

Shelby Focus ST, переработанная версия и без того мощного Ford Focus ST, была представлена на Детройтском автосалоне известным американским тюнинг-ателье Shelby.

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Мы в Twitter

Архив публикаций