Суть проблемы такая, начал гудеть мост при 60км/ч, и при 90км/ч жуткие вибрации по кузову, как будто по стиральной доске едешь...
Полюбому подвесной, подумал я, купил, заменил - и никакой разницы... как било, так и бьет...
Вывеси задние колеса на яме/эстакаде, подвеска должна быть в нагруженном состоянии (подпорки подставляй под рычаги подвески). Пусть помощник погазует, а сам смотри что трястись будет. Только технику безопасности соблюдай - машину установи надежно на подпорки, руки/голову во вращающиеся элементы трансмиссии не суй.
Вибрация валов хорошо видна при подсветке фонариком - границы контура вибрирующей детали размываются при ее вращении
А как они там меняются? С виду там одно целое с задней половиной кардана
Сообщение отредактировал larkin: 07 Октябрь 2017 - 22:58
попробуй на балансировку кардана заехать... там тебе и крестовину поменяют, если действительно нужно ее менять
у меня как то были такие вибрации, купил подвесной купил крестовины, поехал говорят сдавай подвесной и крестовины, тут только балансировка, сделали мне балансировку и вау!)))
Сообщение отредактировал Kherson—1778—: 08 Октябрь 2017 - 20:25
![]() |
Granada
Доска объявлений, базар, коммерческие предложения →
Куплю →
Куплю Поворотник На ГранадуАвтор Евгений12, 21 Апр 2018 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Granada
Куплю →
Куплю Зч На ГранадуАвтор must_die, 10 Апр 2018 |
|
![]() |
![]() |
Granada
Куплю →
Кузов ГраАвтор Viktor UA, 09 Апр 2018 |
|
![]() |
![]() |
Granada
Продам →
Запчасти →
Немного Ништяков На Гранаду Задний Стаб Корпус Термостата ...Автор x-man, 06 Апр 2018 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Granada
Продам →
Разборка автомобилей →
Изучаю СпросАвтор Mahno16, 05 Апр 2018 |
|
![]() |